Topik

Ini Nama-nama Pejabat yang Lulus 3 Besar Seleksi JPTP Pemprov Aceh

·
Ini Nama-nama Pejabat yang Lulus 3 Besar Seleksi JPTP Pemprov Aceh
Foto : Istimewa

BANDA ACEH - Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Aceh menyatakan telah menyelesaikan tahap terakhir dari seleksi dengan menghasilkan tiga nama pada tiap posisi yang telah dihasilkan.

“Alhamdulillah, semua tahapan sudah selesai kita laksanakan. Tiga nama untuk masing-masing posisi telah berhasil kita jaring dari total 167 peserta yang mendaftar pada tahap awal,” katanya Sekretaris Panitia Seleksi (Pansel) Makmur Ibrahim dilansir Antara, Kamis (11/3/2021).

Ia menjelaskan hasil seleksi Pansel tertuang dalam berita acara nomor BA/PANSEL/008/III/2021 tanggal 10 Maret 2021 tentang hasil seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi (JPT) pratama di lingkungan Pemerintah Aceh terhadap peserta seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Aceh.

Ada pun nama-nama hasil seleksi adalah Kepala Dinas Pertanian dan Perkebunan Aceh Azanuddin Kurnia, Cut Huzaimah, Chairil Anwar. Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Aceh, Muhammad Adam, Muhammad Nazar dan M Zuardi.

Kemudian Kepala Dinas Pengairan Aceh, Ade Surya, Akmal Husen, Makmun. Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Aceh Aliman, Ema Alemina, Kariamansyah. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Aceh Dedy Fahrian, Mawardi, Mohammad Iqbal Bharata dan Kepala Dinas Sosial Aceh Devi Riansyah, Suriyatno, Yusrizal.

Selanjutnya Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Zainoel Abidin Isra Firmansyah, Nanda Earlia, Wahyu Zulfansyah, Kepala Badan Kepegawaian Aceh Abd Qahar, Azhari, Khairul Rijal.

Kepala Biro Administrasi dan Pembangunan Sekretariat Daerah Aceh Almuniza Kamal, T Faisal, T Robby Irza dan Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Aceh, Said Anwar Fuadi, T Adi Darma, Taufik.

Kemudian Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Aceh Bob Mizwar, Joni, Marthunis, Direktur Rumah Sakit Ibu dan Anak Aceh Munawar, Suryadi, Teuku Rahmat Iqbal.

Wakil Direktur Pengembangan SDM Rumah Sakit Umum Daerah Zainoel Abidin Aceh Arifatul Khorida, Raihan, Syarifah Yessi Hediyati, Wakil Direktur Penunjang Rumah Sakit Umum Daerah Zainoel Abidin Aceh Abdullah, Novina Rahmawati, Nurnikmah. Dan Wakil Direktur Administrasi dan Umum Rumah Sakit Umum Daerah Zainoel Abidin Aceh Abdul Fatah, Afwan, Ichwanul Fitri. []

Sponsored:
Loading...

Komentar

Loading...