Topik

Mahfud MD Datangi KPK

·
Mahfud MD Datangi KPK
Mahfud MD mendatangin kantor KPK. Foto : Ist

JAKARTA - Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Mahfud MD mendatangi kantor KPK. Mahfud Md tak menjelaskan detail tujuannya datang ke KPK.

Mahfud tiba di gedung KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, Senin (25/3/2019) pukul 10.00 WIB. Dia terlihat mengenakan kemeja lengan panjang dan dasi. "Mau minum kopi," kata Mahfud saat ditanya tujuannya datang ke KPK.

Dia kemudian langsung masuk ke dalam lobi KPK. Mahfud sempat ditanya soal kasus dugaan suap anggota DPR sekaligus eks Ketum PPP Romahurmuziy (Rommy). Namun Mahfud Md tak menjawab.

Mahfud memang kerap datang ke KPK. Misalnya, dia terlihat datang ke KPK pada 13 September 2018. Saat itu kedatangan Mahfud untuk membahas anticorruption summit, yang merupakan acara KPK.

Dia juga pernah datang ke KPK pada 8 November 2018. Kala itu, Mahfud menyatakan dirinya datang untuk berdiskusi soal korupsi dengan pimpinan KPK. Kemudian, Mahfud Md terlihat datang ke KPK pada 27 Februari 2019. Saat itu, dia mengaku membahas korupsi di sektor swasta hingga dagang perkara dengan pimpinan KPK.(**)

Sumber : Detikcom

Sponsored:
Loading...

Komentar

Loading...